福建十一选五直三多少注:實力雄厚 北京龍潤將為2019CIAAF鄭州展“加油”助力

2019626-29日,一年一度的“CIAAF鄭州展”將在鄭州國際會展中心隆重開幕。作為中國汽車后市場行久負盛名的風向標,CIAAF鄭州展已擁有14年的資源和口碑積淀,多年來致力于通過對汽車后市場發展趨勢的敏銳洞察,為汽車后市場從業者搭建專業交流平臺。本屆CIAAF鄭州展將迎來一眾大牌商家傾情加盟,據悉,作為國內知名的品牌潤滑油生產廠家,北京龍潤凱達石化產品有限公司也將參與本次行業盛會。

尖端企業實力入駐 為汽車后市場“加油”

北京龍潤凱達集團可謂是石油化工領域的“老牌”企業。自2001年成立以來,實現了集基礎油原材料供應、倉儲物流、研制開發、生產銷售、以及全方位的服務一體化經營,同時兼具基礎油貿易、化工品貿易、潤滑油生產銷售業務以及催化劑國際代理業務,打造了成熟的產業鏈,在業界有著極高的口碑。

北京龍潤凱達集團于201412月將“龍潤”品牌潤滑油產品投放市場,共有19大類、1100余種產品,其甄選的全球優質基礎油原料和國際頂級添加劑公司生產的添加劑產品,選用的最新技術“活力鋅”、“流體有機鉬”等特殊配方,使龍潤潤滑油產品具有綠色環保、清潔引擎、輕啟動、低噪音、長換油周期、超節能等特性,產品質量穩定,性能優異。

用品質說話 國際認證只為打造卓越

北京龍潤凱達集團已通過ISO9001/ISO14001/OHSAS18001質量/環境/職業健康安全管理體系認證、IATF16949認證、美國API認證、Mercedes-Benz奔馳汽車發動機油認證及volkswagen德國大眾汽車發動機油認證,且龍潤潤滑油全線產品在太平洋保險公司承保,為用戶解決后顧之憂。

2019 CIAAF鄭州展”上,北京龍潤凱達集團將攜鉑金系列:【汽機油】、【柴機油】、【ATF】、【防凍液】、【齒輪油】、【液壓油】和黑金系列:【汽機油】、【柴機油】、【液壓油】等多款潤滑油產品亮相。

【龍潤汽機油】采用全合成基礎油和進口專用復合添加劑精制而成;極強的低溫啟動性能,確保在嚴寒地區輕松啟動,杜絕早期磨損;超強的清凈分散性,長久保持發動機清潔如新;優異的高溫性能,在持續高速運行中提供超強?;?。

【龍潤柴機油】采用進口高壓加氫基礎油和專用進口復合添加劑精致而成;優異的氧化安定性,抗腐蝕,降低油溫,減少揮發,延長換油里程;前端的技術,有效減少發動機磨損,為發動機提供全面?;?;卓越的清凈分散性,大幅減少沉積物生成,更長久的換油周期;經過真實環境測試,龍潤柴機油更能適應全國各地的環境,滿足苛刻的路況要求。

【龍潤ATF自動變速箱油】采用優質高粘度指數合成基礎油與進口復合添加劑調配而成;優良的抗磨?;?、耐久性和穩定性,延長變速箱使用壽命;卓越的高溫?;つ芰?/span>,有效防止油品氧化和沉積物的生成;延長換油周期;卓越的抗震顫特性,換擋流暢平穩,確保駕駛舒適性。

【龍潤防凍液】適用于以汽油、柴油、燃氣為燃料的各種發動機冷卻系統,推薦四季使用;防沸、防凍、防腐、防垢、抗泡、防霉。

【龍潤齒輪油】采用進口基礎油和進口復合添加劑,使用脈沖調合精制而成;專用配方進一步提高油品的極壓抗磨性能,保證齒輪表面不擦傷、膠合和燒結;優異的剪切安定性,低溫流動性,保持油膜粘性和穩定性;優越的抗氧、防銹性能,使用壽命長,減少大修;推薦使用GL-5級別的潤滑場合,如轎車、客車、輕卡、貨車等車輛手動變速箱、驅動橋的潤滑。

【龍潤液壓油】采用深度精致的高品質基礎油和專用復合添加劑調合而成;優異的空氣釋放性和抗泡性,確保液壓系統動力的平穩傳輸;優秀的氧化安定性及熱穩定性,液壓油使用時間更長;優秀的過濾性和密封性,可減少過濾器的堵塞以及防止泄露;優秀的分水性能,使油水快速分離,避免油品乳化。

營銷渠道豐富,線上線下齊發力,做潤滑油行業的新營銷企業。

龍潤潤滑油深耕渠道營銷,線上主推黑金系列,線下主推鉑金系列,線上線下保持產品線完全獨立。線上在京東、天貓、拼多多等電商平臺布局;線下做好自主品牌經銷商渠道,大客戶渠道、雙品牌以及代工渠道,充分利用產品的龍頭資源和工廠的產能優勢進行多渠道營銷,同時跟隨一帶一路,強勢布局國際市場,通過線上和線下多渠道營銷,將龍潤潤滑油產品銷往國際市場。

當石化“巨頭”邂逅CIAAF鄭州展 聯手共創行業盛舉

“好的產品當然要選擇好的展會。多年來,北京龍潤凱達集團始終堅持“龍頭資源、穩定供貨、持續投入、商企共贏”的發展思路,堅持以客戶需求為中心,以創新發展為動力,以服務社會為己任,不斷發揚自身優勢,為龍潤品牌在全國市場的長遠發展夯實基礎,為實現龍潤百年夢想而不懈奮斗。“正如北京龍潤凱達集團相關負責人所言:“此次選擇入駐2019CIAAF鄭州展”正是北京龍潤凱達集團憑借專業展會平臺增加品牌曝光量積攢行業口碑、宣傳產品提高銷售率的絕佳機會。同時,也希望在本屆展會上,可以結識更多的汽配銷售商、連鎖服務終端和80后創業型年輕人,期待在6月展會上能夠收獲驚喜?!?/font>

2019CIAAF鄭州展”將繼續以引領汽車后市場發展潮流為己任,致力于通過革新辦展舉措,向全國逾10萬專業買家集中展示后市場新產品、新技術和新理念,打造高效展會平臺和博覽行業動態窗口。為了緩解展商尋求溝通渠道的壓力、提高展商參展效率,今年展會持續推出的360°展商關懷計劃,其中特意為展商提供了“優質買家推薦”和“定制買家邀請”兩項服務,“你來我往”實現雙向互動,真正達到了買家賣家的零距離溝通,更高效、更安全、更明確地進行合作洽談,提升簽約率。

雙展并舉強強聯合 年度汽車后市場盛宴蓄勢待發

值得一提的是,首屆鄭州國際汽車養護及改裝博覽會(ACTF)將與2019 CIAAF鄭州展”同期同地舉辦。2019 ACTF鄭州展的展覽面積達10,000平方米,展品覆蓋維修、改裝、洗護三大范圍的上千種汽車養護及改裝新品,將有超300家企業參展以及來自近20個國家和地區的逾1萬多名來自全國各地汽車養護及改裝行業的批發商、經銷商、連鎖/個體汽車服務門店、維修機構、電商平臺、汽車經銷商集團(4S店)、整車廠等專業買家蒞臨參觀,在展會期間搜羅新產品、遴選供應商及采購訂貨。此次雙展同期召開,將共同打造一場年度汽車后市場盛宴,展商有機會接觸到更多的專業觀眾,而專業買家采購時也將擁有更大選擇空間。

展會主辦方熱忱歡迎各位新老展商關注2019 CIAAF鄭州展”和首屆鄭州國際汽車養護及改裝博覽會(ACTF),參與即有收獲,還未參展的企業趕快行動起來吧。

想要及時了解獲取2019 CIAAF鄭州展”最新動態和更多精彩內容的伙伴,請持續關注“CIAAF鄭州展”官方微信和“勵展通”官方APP,或撥打展會熱線電話0371-55965685實時垂詢。